top of page
L ' A Z I E N D A
L'AZIENDA
BioXplosion nasce nel 2013 all'interno della Tenuta Isola di Migliarino, uno dei più importanti Trotting Center a livello internazionale, come conseguenza dell'elevato costo di smaltimento del letame equino classificato tra i rifiuti speciali. Il macchinario BioXplosioin System® permette non solo di eliminare tale onere ma di trarne un profitto tramite l'immissione nella nostra rete di vendita dell'output generato: humus di lombrico totalmente biologico.
M I S S I O N
BioXplosion è alla continua ricerca di elementi innovativi per colmare il divario tra sostenibilità e tecnologia proprio delle nostre realtà target.
Il fulcro della nostra idea imprenditoriale è la conciliazione tra rispetto delle tematiche ambientali, sostegno alle imprese del territorio e crescita economica.
V I S I O N
Il nostro scopo è quello di rendere ogni centro ippico, centro di allevamento e centro di gestione di materiale organico in grado di:
1. Portare avanti un processo eco-sostenibile.
2. Produrre fertilizzante organico ammesso in agricoltura biologica.
3. Far parte di una filiera corta a Km0.
5. Eliminare i costi di smaltimento.
4. Generare nuove entrate.
I L T E A M
L U C A M O R I
F O N D A T O R E I D E A T O R E E C T O
Owner e amministratore di Soc. Estrazione Sabbia Silicea, Luca Mori Azienda Agricola,
T O M M A S O P A R D I
F O N D A T O R E C O O E C F O
Fondatore di Share-K SRL, toolssharing.com, negoziovicino.it, maydayearth.org, Pardi & Associati, Pardi.biz. Rappresentante d'interesse per la sharing economy presso la Camera dei Deputati e associato a Patineu. Esperienza in progettazione e realizzazione, progettazione e sviluppo di elementi innovativi e trasferimento tecnologico. Autore di varie pubblicazioni.
V I O L A N T E M. M O R I
F O N D A T O R E E C M O
2018 - 2019: Corso in Marketing y Comunicaciòn de Empresas - Universidad Rey Juan Carlos de Madrid.
2021: Laurea Magistrale in Strategia Management e Controllo - Università di Pisa.
Esperienze nella gestione delle aziende di famiglia.
bottom of page